Vivere nel sogno

Ci sono alcuni momenti
anche senza un perchè
dove la tristezza ci invade
e ci logora l'animo.
E sono in questi i momenti
che immagini e ricordi del passato
affiorano prepotentemente
e ci si rifugia in essi
perchè anche solo per un istante
possiamo dimenticare la realtà
... e vivere nel sogno...