Vivido e rosso

Vivido e rosso,
su questo mare d'inverno,
lento e scostante a tratti,
dipinge il sole inconsuete figure
su tele di azzurro.
Risacca di  spuma chiara
frizzante ricerca del nuovo,
fra mille granelli
di questa antica spiaggia.