Vivo

Peggio di una bestia
mi hai cresciuto con latte scaduto
bugie a merenda
ti vergognavi del mio sorriso
speravi che nessuno mi vedesse.
Che mai nessuno sapesse.
Non sono morto come vedi.
Non hanno vinto loro.
Anche tu imparerai cosa vuol dire perdere.