Vivo di te

Ogni cosa di te
mi viaggia accanto,
mi accompagna
come carezza del vento,
come raggio di luce,
come suono d'intorno,
sei voce che mi parla,
l'eco dei miei pensieri.

Ti vivo così,
nell'aria che respiro,
nella pioggia che mi bagna,
nel freddo delle mattine,
nel caldo delle mie stanze,
ti vivo se parlo con la gente,
se ascolto il silenzio
delle mie notti.

Vivo di te i sorrisi muti,
gli sguardi sorpresi,
gli occhi allegri,
gli istanti di meraviglia,
vivo di te le labbra morbide,
il ventre ansimante,
i respiri affannati
dell'abbandono.

Vivo di te ogni cosa,
ogni cosa voglio per me.