Vivremo di risvegli

Vivremo di risvegli,
di fiori di campo,
di fantasie dietro
gli angoli del mondo,
vivremo
e dimenticheremo il male,
troveremo il nostro pensiero
sotto il cielo di un altrove,
con i nostri occhi lucidi,
con le nostre mute parole
che impareremo a dire,
una verità d'amore
cadrà sulle nostre bocche
e per un momento
vedremo l'anima intera
nel suo infinito.