Voci di Angeli

Ricordo ancora i giorni,
quando credevi d’essere parte di me,
quando dicevi di amarmi, ma in realtà era
un ossessione quel sentimento, null’altro.
Eppure la mente s’illudeva,
tanto la tua quanto la mia,
poiché storditi dai nostri sensi
non riuscivamo più a comunicare.
Eppure era bello sentire la tua pelle
Sulla mia, scivolare l’uno nell’altra,
e stringere le dita sul tuo collo era come
sentire le voci degli Angeli.