Voglia

Un letto solitario...un corpo disteso...un pensiero tenace...
Sensuali carezze ad occhi chiusi... Sospiri lenti e vogliosi...
Le mani si agitano...
I pensieri tormentano...
Il peccato sconvolge la mente, appaga il corpo caldo e desideroso...
Labbra socchiuse che anelano baci avidi...
L'inquietudine che appaga...e tutto il resto non conta