Voglia di fragole

Voglia di fragole
e di fiocchi bianchi in faccia.

E che bello è il mio silenzio,

il mio cammino croccante sulla neve,
l'orma a svanire da li a poco;

il bianco, il suono.

Voglia di fragole nei pensieri
e proteggo i miei occhi sotto, dietro l'ombrello;

proteggo la mia anima quando tutto questo dipingo...