Voglio guardarti ancora

Voglio guardarti ancora,
mentre aspetto l'ultimo treno
che perderò,
mentre una nostalgia
mi attraversa la schiena
e mi preme sul cuore.
Voglio guardarti
senza portarti dolore,
non riesco a non amare
la profondità dei tuoi occhi
e delle tue parole.
Andrò verso la curva
più nascosta del mondo,
andrò e forse mi fermerò
a ricordare i nostri sogni,
i nostri angoli bui,
le nostre verità,
a ricordare il cielo
che diventavi nella mia anima,
che non aveva più cielo.