Voglio il tuo regno

Il troppo complicato universo delle parole travolgerà la mia sconvolta mente.

DATEMI UNA SPADA, DATEMI UN ARCO, LASCIATEMI MORIRE.

Lascio indietro ogni velleità lungo un percorso che non riesco a distinguere.

Non ho la giusta moneta per pagare questa vita  puttana

VOGLIO IL TUO REGNO, LO METTERO' A FERRO E FUOCO, VOGLIO LA TUA TESTA SULLA MIA LANCIA!

Il silenzio sarà la tua fine, il silenzio sarà la mia pace. E le mani son lorde di vita rossa.