Voglio riempirti d'amore

Voglio sommarmi alla tua pelle
scrivere nel tuo silenzio
prendere la tua bocca di sorpresa
rubarti l'anima con un bacio

Voglio coprirti di tenerezza
invadendo
il tuo ultimo angolo selvaggio
scuoterti nella mia statura
divorare la tua innocenza

Voglio essere il Caino
della tua pietà
l'insensatezza più dolce

Lasciami spopolarti la vita
ed avvelenare il tuo cuore d'amore