Voglio riprendermi i sogni

Voglio riprendermi i sogni,
voglio sentire di esistere
con tutto il mio affannato cuore,
con gli angeli che cantano
e che mi consolano
con il loro sacro mistero,
con il mare che mi parla
in segreto di amanti
e vagabondi
naufragati nella terra della luce,
dopo mille ombre negli occhi.
Voglio notti stellate,
notti d'amore stregate,
notti di luna piena,
notti per i miei voli
liberi da paure e catene,
voglio il Bene,
voglio il tepore del sole
negli sguardi,
voglio dimenticare il dolore,
voglio affidare al vento
tutti i miei silenzi,
tutte le poesie d'amore,
tutto quello che rimane di me
per poterlo far giungere a te.