Vola

Vola leggera come una farfalla
ballerina sul palco dei sogni
celesti, desiderati dai provini
dentro pensieri equidistanti
dal tempo, con il sipario
che si apre
annunciando le danze
nel riflesso di un eterno specchio
romantica onda
d'artistico debutto
accolto calorosamente
dalla platea che si cala
nella scena
dell'incantesimo, di un volo
spensierato