Volo di gabbiani

Si librano nell'aria i gabbiani, poi Scendono sulle onde per poi librarsi ancora. E' un rincorrersi l'un l'altro ‐ Un fuggire nell'azzurro spazio Per poi tornare indietro ‐ un Frenetico batter d'ali ‐ un Insieme di pigolii che come Musica si fondono col vento.