Volo nel tempo

Spunta il mattino
Sull’alba brinata

Incerto e smarrito
Con tanto stupore

E con lo spirito di pellegrino
Cammino di prato in pascolo. 

Tra un’odissea e una pausa
Ormeggio tra sogni nascosti

E nel rompere il peregrinare
Ritrovo una calma esistenza.