Volto

A me soltanto
mostrasti il volto
in pianto
mesto e arrossato

fu un attimo fugace
un ricordo triste
colorito riprende
la tua effige

ora sorridi
gioia irradi
come sol rai

anche in me la tua allegria
allontana via
la mia malinconia.