[Vorrei...]

Vorrei...
che qualcuno
mi prendesse per mano
mi portasse via con sé
mi svezzasse ai colori della vita.

Vorrei...
che mi donasse
un fiore
mi stringesse
forte a sè
ed insieme
a rimirar la luna sorella
e le stelle amiche,
ad ascoltare
il vento
che ti sferza
il viso
lungo crinali
di beltà ed amore.

Vorrei...
insieme
ad annusar
il profumo
della salsedine
su una spiaggia
notturna
il "notturno"
delle onde
gentili
che scivola
sulle orecchie
sibila nei cuori;
insieme
ad annusar
il profumo del mosto selvatico
d' ottobre
nella campagna
che brulica
di luce e fuoco
di vita
d' amore

Vorrei...
insieme
ad ascoltare
i sussurri dei propri
cuori
le grida
di dolore
che sciogliendosi
divengono
gioia voluttà
sete di vivere.

Vorrei...
insieme
andare via
con qualcuno
sulle strade
del mondo,
perdermi
lungo
quelle strade
assaporar 
la vita
lungo
quelle strade
ed infine
diventare polvere
che si mischia
all' infinito.