Vorrei

Il vento mi ha parlato di te,
mi ha sussurrato dolci parole.
Vorrei entrare
con passo leggero
nell'angolo più oscuro
della tua mente,
dove si nascondono
i tuoi pensieri mai detti,
le tue paure più profonde.
Vorrei restarci
per una notte soltanto, o per l’eternità
a sentire il battito del tuo cuore,
a scoprire il suo suono
ed il suo linguaggio.
Mi ritrovo a dirti cose mai dette,
ma che avrei voluto dire.
A te faccio dono di esse
per formare un meraviglioso arcobaleno
insieme ai frammenti del mio cuore.
Poi qualcosa mi bagna il volto…
lacrime calde lo rigano…
non sei che un ricordo…
Perdonami se la mia anima
ti cercherà ancora
e su di essa non calerà mai la notte…