Vorrei

Vorrei

vederti felice,

affogare in un'emozione,

fremere per una carezza

per un sussurro.

Vorrei

che tu provassi

la complicità

dei sentimenti.

Essere io

ad accompagnarti

in questo viaggio.

Ma Tu

viaggi sempre solo.