Vorrei addormentarmi in una conchiglia

Vorrei addormentarmi
in una conchiglia,
abbandonare i pensieri
nel mare che mi culla
e separarmi da tutta
quella terra di parole amare,
parole che la memoria
insieme al cuore
dovrà scontare,
per raggiungere
la mia vecchia alleanza
con lo spirito del mondo
e risvegliarmi
nella sua innocenza.