Vorrei nell'amore

Vorrei ricoprire di piume d'argento
ogni mio sentiero notturno,
che attraverso per giungere
al tuo sogno
e fermarmi sulle tue parole,
che lentamente nella mente
ripeto,
perché d'amore ricolme,
perché d'amore io tremo.
Vorrei portare le mie preghiere
sotto la croce di una cattedrale,
ma Dio non è solo negli echi
di un tempio o sugli altari,
Dio è in ogni luogo
dove l'uomo sa pregare,
dove piange e sa amare.
Vorrei nell'amore
la mia anima intera ascoltare.