Vorrei tanto che...

Vorrei tanto che… io possa
prenderti per mano, e guardarti
negli occhi per dirti quanto t’amo…   vorrei tanto che… tu mi seguissi
per portarti con me in quell’angolo
di paradiso dove gli angeli come te
risplendono..   vorrei tanto che… il tuo sorriso
sia ogni giorno e per sempre
senza mai più lacrime e nuvole
cariche di tempesta...   vorrei tanto che… un giorno io
mi possa svegliare accanto a te
sentendo il profumo della tua pelle...   vorrei tanto che… tu sentissi
per un attimo battere il mio cuore
non appena ti vedo e mi sorridi...   mio dolce angelo dei mondi incantati
non ti chiedo la luna, e nemmeno le ali,
ma un semplice desiderio,
ti prego rimani…