Vorrei Volare

Vorrei volare via come fanno gli uccelli in autunno...
Andare verso verdi pascoli... 
Poter arrivare dove tramonta il sole...
Volare via per non pensare alla tristezza e alla solitudine che ci circondano...
Vorrei volare al di sopra delle case e della gente, della  malinconia e della tristezza che a volte non lascia tregua...
Poter volare come i gabbiani che sorvolano il mare...
Volare via dal vuoto che ho dentro...