Vuoto

Uno spazio vuoto?
Provate a pensare a quante volte nella vostra vita una sensazione di vuoto vi abbia fatto fuggire rapidamente da essa! Quale emozione più forte si può provare?

Il vuoto che si prova quando si crea uno spazio dove prima c'era un oggetto, una persona
Il vuoto che ci circonda e grazie al quale esistiamo in quel vuoto
Il vuoto di un sogno prezioso che ci è sfuggito nel buio della notte
il vuoto di un respiro che si interrompe per sempre
Il vuoto di un soffio che fa ribaltare una nave di sogni
Il vuoto che ci trascina dentro e che ci impedisce di vivere
Il vuoto dello spazio che vuoto non è
Il vuoto delle parole quando il silenzio riempe già tutto
Il vuoto del cuore che batte inutilmente per qualcuno
Il vuoto della malattia quando ci vuole lasciare per sempre
Il vuoto di se stessi IL VUOTO!