White light

Luce bianca della sera, fai paura. Tu mi avvolgi e mi sconvolgi e mi travolgi e mi stravolgi.

Luce chiara, atmosfera, sono io che ti ho voluta. Per quegli attimi più bui in cui son cieco e rischio di cadere.

Solo un fiore, solo un fiore e dimentico il tuo profumo. Mi consumo, lentamente, come una candela.