XX Secolo

Il XX secolo  ci ha travolto,
ma l'uomo ha continuato a regredire
a tal  punto da diventare totalmente stupido.
Non riesco piu a comprendere le loro scelte
e tantomeno a condividerle...
Come si può,
condannare delle persone solo per la loro religione?
Come si può,
continuare a costruire industrie
e attrazioni turistiche
quando ci sono persone che muoiono di sete?
L'avidità rende l'uomo stupido,
i soldi aiutano ma non ci rendono uguali.
Se avessimo ancora un po' di buon senso
e bontà,
saremo piu altruisti,
in modo da aiutare chi ha bisogno. L'uguaglianza è una battaglia
che combattiamo da decenni
senza risultati,
finché la stupidità governerà le nostre menti
e il nostro cuore,
saremo sempre in guerra.