XXII da StraneStrade

Ho deciso all'ultimo di far scricchiolare le dure
assi di questo ricordo. E lontano mi osserva
come in attesa di ricostruire se stesso. Qui, nella
casa della memoria vacillante, come sempre
nella mia testa. Ma come posso fare a meno di
perseguitarti, fantasma che abiti i miei armadi
traboccanti? A condurre il gioco sono io, lo so.
Ma tu torni da me ancora.

11/01/2007