Y no lo sabía

Hoy, pensé a ti,
pensé a la linea sutil que está
en la comisura de tus labios,
y no logré no pensarte,
pensé, estúpidamente a ti,
sentada en el sofá,
vaporosa, bella,
extraordinariamente mía,
y así lejana,
los pies ligeramente hacia dentro
come una niña traviesa,
hembra, dulce...
No te entiendo,
tus ojos que me gritan de amarme,
no de quererme, de amarme...
y no te entendía...
me atraviesa el pecho tu recuerdo,
era una larga apnea el mirarte
y no verte,
ignorarte para no gritarte mi amor,
mi deseo de ti,
mi deseo de sentir aún
el aroma de tu piel,
de ver siempre la sonrisa
en tus ojos
y de sentir tu voz
que irrumpe como cantando
y gritando a la vez,
sin tono y con todos los tonos
al mismo tiempo,
parecería que siempre estas
feliz cuando hablas..
como cantando...
Y no lo sabía,
te vi,
y no lo sabía...