Zuppa serale estiva

Remavo nel brodo
del doppio sapore
e non ero solo!

La luna danzava
guardandomi
attraverso i densi vapori.

Danzava e rideva
riflessa
nel lago di brodo.

Danzava e rideva
e lo faceva

solo per me!