Alex Prosperi
  • Bologna
  • 09/07/1989

Poesie di Alex Prosperi

50 su 84

Marta

E'...
una sera strana, come tante,
in questo freddo inverno
e...
già forte tira il vento, (…)

Neve

Neve su Bologna,
circa un anno fa.
Neve su Bologna,
bianca la città
rideva.
Io lo(…)