Alex Prosperi
  • Bologna
  • 09/07/1989

Poesie di Alex Prosperi

40 su 84

Elle.

Lunghe le languide lingue
lambiscono limpide lune leggere
lasciandole lente levarsi nel volo (…)

Specchio

E non vedo che un ciel così bianco
negli spogli miei occhi al mattino,
'che nella notte più(…)