Louis Savio
  • Cavallino-treporti
  • 12/09/1982

Biografia

Il mio libro "Placati Cuore" in vendita in tutte le librerie feltrinelli oppure on-line su: lafeltrinelli.it oppure su ilmiolibro.it - Mi trovate anche in "facebook".

Poesie di Louis Savio

40 su 50

Cuore

Il mio cuore batteva
come un gabbiano
vola controvento
ti penso,
"inafferrabile"
il(…)

Donna

Donna
essenza di vita
dono meraviglioso
grande prestigioso
mille ricordi nel passato (…)

Te

Ti guardo,
sei delicata come una rosa
custodita
in una campana di vetro
ti guardo,
sei(…)

Esame

Il respiro
mi fa sentire
il tempo,
arriverà domani,
è mattina,
la sveglia
spacca  (…)

Speranza

Ricordi...
labbra unite in baci di passione,
Ricordi...
corpi nudi mentre facevamo l’amore, (…)