Louis Savio
  • Cavallino-treporti
  • 12/09/1982

Biografia

Il mio libro "Placati Cuore" in vendita in tutte le librerie feltrinelli oppure on-line su: lafeltrinelli.it oppure su ilmiolibro.it - Mi trovate anche in "facebook".

Poesie di Louis Savio

30 su 50

Vita

Amore amore
mani pelle profumo
carezze baci
baci baci
camminare
vita vita
amici(…)

Notte

Tormentosi fruscii
nella notte
ombre
come gocce di petrolio
cadono attorno
l'oscurità(…)

Terra

Il sole scaldava la mia finestra...
l’orecchio respira il rumore tagliente delle foglie
come(…)

I poeti

Fin dai tempi dei tempi...
l'uomo è poeta o mago?
invoca gli elementi...
terra, acqua, il(…)

Rosa

Rosa…
il colore del profilo delle tue labbra...
Rosa... il palmo delle mie mani
quando(…)