Onde d'estate

Come un' emozione profonda e soave...
l'oceano... l'onda!
La sua anima si inchina
scintilla di spuma bianca...
e la luna tesse una trama di stelle
che i venti placati tutto fan sognare...
nelle onde d'estate!