I poeti

Fin dai tempi dei tempi...
l'uomo è poeta o mago?
invoca gli elementi...
terra, acqua, il dio del fuoco...
la mente...
fonte eterna e inesauribile...
la forza del pensiero nell'ispirazione
parole, frasi, rime...
e l'uomo fa nascere il dio dentro di sé!