Luigi Ippolito
  • 29/08/1984

Poesie di Luigi Ippolito

170 su 172

Lilith

Credi che il tuo corpo sia bastevole?
Credi che io non pesi la tua carne scendendo,
libra per(…)

Ali

Lo specchio riflette tutto,
oltre la mia immagine nel mondo materiale,
riflette la mia anima(…)