Ali

Lo specchio riflette tutto,
oltre la mia immagine nel mondo materiale,
riflette la mia anima racchiusa nel petto.
Scruto l’inafferrabile immagine
Di crisalide incompleta,
che attende impaziente
il giorno in cui, fiera,
aprirà le sue nere ali.
Vorace osservo l’invisibile
Candore dell’insetto che cresce,
senza aver trovato ancora le ali,
ed inerme attende chi gliele porgerà.
Tu sei indispensabile per me,
non ti conosco, non ti ho mai parlato,
ma so che sei la bellezza che non ho,
la mia speranza che giace nella polvere,
maestosa regina del dolore latente nel mio animo,
tu che risplendi di rossa luce di lussuria e passione,
tu sei colei che porta le mie nere ali.