Luigi Ippolito
  • 29/08/1984

Poesie di Luigi Ippolito

50 su 172

Selene

Sei ostì bella
Che sembri vetro,
soffiato da abile bocca,
che divina ti diede fattura (…)

Disgusto

Vi osservo ogni giorno,
poveri dandy sulle loro torri,
arroccati nella superiorita morale
ed(…)