Disgusto

Vi osservo ogni giorno,
poveri dandy sulle loro torri,
arroccati nella superiorita morale
ed estetica che credete di avere.
Sciocchi, la torre che vi ospita
non è d’avorio ma di merda.
Mi fate e mi faccio ribrezzo
al pensiero che ero uno di voi.