Yury Pastore
  • Loano (Italia)
  • 06/12/1977

Biografia

Un giorno qualcuno si chiederà se siamo realmente esistiti.

Seguimi

Poesie di Yury Pastore

56 su 56

La notte

Per chi rimane a guardare la meraviglia delle stelle
sperando
che dietro quelle luci
possa(…)