Domenica 29 luglio 01

Morire è come lasciare la festa per primi
E non consola sapere che qualcuno è andato prima
Qualcuno non è venuto
Che tutti gli altri andranno via dopo di te
Vorresti che quando è il momento di andare
La musica finisse
Che tutti gli invitati tornassero a casa
E che ciò che è stato non si ripetesse mai più