1998

Ignari del futuro
marinai che si affidano al vento
alcuni guardano le stelle
altri procedono per intuizione
io razionalizzo le rotte
La saggezza è il mio cannocchiale
il mio equipaggio è disperso in mare
non c'è àncora sulla nave