La notte

Per chi rimane a guardare la meraviglia delle stelle
sperando
che dietro quelle luci
possa esistere un mondo migliore
Quanta pena nel cuore dei giusti
quando si fa luce sulle loro debolezze
Del resto
a noi
è concesso di sognare solo
la notte.