07:15 del mattino

Il domino della vita
ha tasselli all'infinito
il più remoto alito di brezza
li fa cadere in pochi istanti
tu e le file di sogni che ti stan davanti
Migliaia di luci spente
che per regola non puoi rialzare
e mentre il gioco prosegue
diventa quasi bella da guardare
la vita sfiorirti davanti
sebbene tu
non volessi giocare.