20 Novembre

Ho sbagliato tutto
Ho sbagliato forse,ma adesso
Ho capito quanto
Ho pagato il prezzo del rimorso
Il prezzo del rimpianto 
che non volevo ma è vero adesso
Io un povero niente come chiunque altro
Meritavi meglio questo è certo
L'uomo più bello del mondo
Quello che tutte si girano a guardarlo
L'uomo più ricco del mondo
Quello che realizza il tuo sogno
Il principe azzurro,perfetto.
Per questo non mi senti,mi tolgo
Ora lo capisci perche sparisco
E con che faccia ti guardo
Con quale coscienza ti amo
Meglio un altro davvero
E lo dico con egoismo
Perchè ti amo troppo e non accetto
Di essere il secondo,quello preso per dispetto
La vita lo sai,lo so,è pioggia con il sole
Quando piove con il sole
La gente si ferma a guardare,con stupore
Un attimo solo e non si chiede 
Com'è possibile?
Quale ragione?
Distrazione tutto è distrazione .
Io 
Tu
Resta tu e non pensare a me.
Vali troppo,vale troppo la tua vita
Anche se non l'hai capita dammi retta
Io sono morto da 20 anni 
Ho visto tutto e conosco i segreti del mondo 
Io sono morto 4 volte
Io sono morto
E ti parlo,per questo ti parlo 
Sorridi amore
Sorridi che io devo andare.