2019 Acrostico

Dona a tutti
Umanità e amore
Evitando le incomprensioni
Mitigando i contrasti
Ispirando carità
Laddove chi ha bisogno
Amore richiede,
Dolcemente 
Incoraggiando a dare
Calore e sostegno
Innanzi alle brutture
Ancorate nel mondo,
Nuvole di indifferenza
Nascoste nei cuori
Ora siano svanite
Vinte dall'accoglienza
Egida di umanità.