"6 ottobre 1938"

Tuo
il respiro nelle tinte d’autunno.

Ascolto
il ripetersi
puntuale nel tempo.

Poso
sul ciglio del cielo
nuovo frangente di fato.

E’ puro il mio ardire
esaudito dal sogno.

Capolino alla nube
scopro
i tuoi occhi giocondi.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")