Istanza dei sensi

Quale realtà
sospinge il mio passo
nei fianchi
di calli
tra il respiro e il varco?

Inseguo la libertà.

Sentenza
di un'istanza
suggerita dal tormento dei sensi.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")