A rivederci

Nei sentieri dei sogni,
tra evanescenti nebbie,
v’incontro volti amati.

Senso di pace acquieta
le incoscienti paure,
m’incammino con voi.

La tiepida chiarura,
dell’alba che sorge,
v’avvolge e porta via.

A rivederci nella luce.


2 novembre 2014