a te!

Se esistesse 1 prezzo io lo pagherei
Se ci fosse una fatica io l’affronterei
Se mi dessero una missione la compirei..
Solo x rivedere quella luce nei  tuoi occhi mentre sorridi
Quell’alchimia miracolosa che produce linfa nel mio cuore..

Non riesco ad evitare di pensarci
Voglio isolarmi per tenerti sempre in mente..
La tua mancanza fisica mi impone l’isolamento mentale..
Solo cosi posso immaginarti ed averti qui..senza alcuna distrazione
Focalizzata nella mia mente come unica proiezione..

Esisterebbe forse un metodo più facile dimenticarti
Perché tu non sei mia e forse non lo sarai
Perché io stupidamente mi perdo un una proforma,..
Nel rispetto di un qualcosa che non esiste..
Non tutti siamo fatti per star insieme
e forse non ci si incontra mai davvero pur stando vicini insieme per tanto..
se non si ha la scintilla giusta, l’equazione senza incognita..
non serve il tempo..basta uno sguardo..
non serve l’esperienza
basta un attrazione..
che rende tt diverso..

che ne sarà io non lo so
spero domani di non dovermi isolare per sentirti vicino
spero in un giorno migliore.. in un sole tra le nuvole
in un sorriso tra le favole..quella droga da cui vorrei dipendere
e non disintossicarmi mai…!!